51.38.185.160

Seleção do modo de controle

O sistema fornece várias maneiras de gerenciar as carteiras, você pode escolher a forma mais conveniente, dependendo de suas necessidades.

Versão básica - Keeper Standard (Mini)

Imediatamente após o registro utilizador controla a sua carteira usando a versão WebMoney Keeper Standard. Entrada para a carteira através do site, my.webmoney.ru usando seu login e senha. Ações realizadas confirmam-se com o código, enviado por sms (código vem em mensagens SMS para o número do proprietário da carteira). Esta versão combina a facilidade de uso e alta segurança..

WM Keeper Standard não requer qualquer software adicional e funciona em qualquer browser. A principal condição da versão atual é a disponibilidade de acesso à Internet.

A principal limitação desta versão é a falta de oportunidade de criação de várias carteiras do mesmo tipo, ou seja, pode criar apenas uma carteira para cada tipo da moeda digital. WM Keeper Standard permite usar as aplicações que permitem controlar carteiras através de dispositivos móveis (smartphones e tablet PCs com base em Android, iOS, Windows Phone etc.) A maior parte dos usuários utilizam WebMoney Keeper Standard.

Para usuários avançados

Se desejar utilizar as seguintes funções adicionais que O sistema WebMoney lhe proporciona:

• Utilizar API para desenvolvedores
  • Criar várias carteiras do mesmo tipo
  • Utilizar C e D carteiras

Pode alterar o método de controlo do WM-identificador - mudar para outro tipo WebMoney Keeper.

Keeper WinPro (Classic) – programa de gestão de carteiras e trabalho com o sistema WebMoney.

Keeper WinPro instalado para os computadores com o sistema operativo Windows: Vista, Windows 7, Windows 8.

Para aceder à carteira utiliza chave privada, que está armazenada em um arquivos (arquivo de chave) ou em um serviço de nuvem seguro E-NUM.

Esta versão é integrada com vários serviços do sistema, tais como Rede de Negócios, SMS-sender, WebMoney Escrow e outras convenientes para trabalhar com os serviços directamente no programa.

Keeper WebPro (Light) - versão Web profissional do programaя.

O programa é destinado a utilizadores do sistema que querem usar toda a funcionalidade do sistema, mas não são capazes de instalar em sua versão PCKeeper WinPro. Trabalho com esta versão efectuado através de um browser que está instalado em PC ou dispositivo móvel.

Entrada Keeper WebPro ocorre utilizando, um certificado digital pessoal, ou através de uma autorização de serviço, E-num, ou pelo meio de login e senha.