51.38.185.160

Limites em operações

Os participantes do sistema que governam suas carteiras via WM Keeper Standard tem restrições financeiras, que pode variar dependendo das configurações de segurança e do tipo de certificado.

O montante máximo de fundos que podem estar nas carteiras:

• Na ausência de número do telemóvel comprovado, que está registado no seu WM Keeper Standard o limite é equivalente a 5 000 WMR
  • Se o o número registado e utilizado a confirmação das operações via SMS ou por ENUM o limite equivalente a 15 000 WMR
  • Para os proprietários do certificado Inicial com opção de confirmação das operações por SMS ou ENUM o limite é equivalente a 300 000 WMR
  • Para os proprietários do certificado Pessoal com opção confirmação das transações por SMS ou ENUM o limite é equivalente a 3 000 000 WMR

Na ausência de um número de telefone confirmado nos dados da conta, o membro não poderá realizar transações de débito com suas carteiras WMID.

Recomendamos sempre usar a confirmação de operações via SMS, pois na Internet há um grande número de programas maliciosos que visam roubar informações do usuário na web. Usando as operações de verificação pode aumentar a segurança e aumentar o limite.

Além das restrições a quantidade máxima que pode estar na sua carteira, há restrições sobre a realização de operações:

• Para os proprietários dos certificados