51.38.185.160

Registo

O registo em sistema WebMoney composto por 4 etapas

1. Clique em «Cadastre-se»

A seguir introduza o contacto móvel com indicativo de país.

O número já está usado:

• para garantir a segurança dos pagamentos através do SMS com os códigos de confirmação das transações;
    • pesquisa WMID e recuperação rápida de acesso.

Também pode efectuar o registo utilizando a conta da rede social. Para o efeito, clique no ícone correspondente.

Mostrar
  2. Introduza os seus dados verdadeiros

Preencha o formulário ou importa os dados da conta de rede social, que usa.

• Os seus dados verdadeiros são necessários para utilizar plenamente Sistemas de: entrada / saída dos fundos, o trabalho com cartões de pagamento e outros serviços.
    Mostrar
  3. Confirmação do endereço de E-mail e do número de telemóvel

Para o seu endereço de E-mail vai ser enviado o código de registo. Insira-o na página ou clique no link que está na carta. A seguir receberá um SMS com um código que deverá inserir na próxima etapa.

Mostrar
  4. Defina a senha para a sua bolsa

Para a segurança da sua senha, usa letras maiúsculas e minúsculas, números (0-9) e os caracteres especiais.

Tente definir uma senha, que vai lembrar facilmente, porque é a forma mais segura de armazenar a mesma.

Mostrar

Parabéns!

Agora você faz parte do Sistema WebMoney.

Para o seu WMID existem algumas restrições:

Para aumentar o limite, deverá obter um certificado do próximo nível. Mais detalhes com todos os tipos de restrições e também como alterar ou anular os, pode encontrar nesta página As restrições financeiras.