151.80.149.182

As atividades proibidas

Todos utilizadores do sistema WebMoney Transfer, ao registar-se, aceitam « Acordo sobre Transferência dos direitos de propriedade» e se comprometem a não utilizar o sistema para fins ilegais e não tomar quaisquer ações que impliquem danos para sistema ou seus utilizadores.

Em sistema WebMoney Transfer proibidas as seguintes atividades:

O comércio ilícito — venda e distribuição de produtos e serviços que sejam ilegais, prejudiciais, ofensivo a moralidade, violação de direitos autorais, fazendo propaganda para o ódio e/ou a discriminação contra pessoas com base em raça, etnia, gênero, razões sociais.

Organização das pirâmides . Pirâmide — estrutura fraudulenta, os organizadores de qual redistribuem e usam em seus próprios interesses fundos recebidos dos utilizadores sobre a promessa de alto rendimento de juros.

A lavagem de dinheiro — métodos e procedimentos para transferência de fundos provenientes de actividades ilícitas, para outro ativos, a fim de ocultar a sua verdadeira origem, os atuais proprietários ou outros aspectos que poderiam indicar violação de legislação.

Actividades cambiais envolvendo o sistema que não oferece adequada identificação de seus usuários.

Os utilizadores que violam a proibição aplica-se negação de serviço

Mostrar

Lista de sistemas, a participação com quais é proibida a utilização de operações de troca:

• AlertPay (alertpay.com)
  • AdvCash (advcash.com)
  • Empréstimos excluindo Bitcoin & Bitcoin Cash
  • c-gold (c-gold.com)
  • DeltaKey (deltakey.ru, deltakey.net)
  • EDram (idram.am)
  • GlobalMoney (globalmoney.ua)
  • IntellectMoney (intellectmoney.ru)
  • OKPAY (www.okpay.com)
  • Paxum (www.paxum.com)
  • Payeer (payeer.com)
  • Pecunix (pecunix.com)
  • PerfectMoney (perfectmoney.com, perfectmoney.is)
  • W1 (www.walletone.com)
  • Z-PAYMENT (z-payment.ru)
Показать подробнее