145.239.95.188

Mudança do BL

Cada utilizador do sistema tem Nível de Negócios BL (Business Level).

BL — é a característica pública total do nível de negócios do proprietário do WM-identificador, que está  calculada na base de:

• duração do uso ativo do WebMoney Transfer;
  • quantidade de interlocutores, com os quais utilizador tinha a troca de transacções;
  • volume de transações realizadas;
  • existência de queixas-bloqueios, reclamações contra utilizador.

Nos cálculos de BL levam em conta as  ambas operações de entrada e saída.

BL constantemente mudando  – aumenta e diminui pois não é  contador de certas ações,   mas leva em conta o real Atividade do utilizador do Sistema. Ao transferir a mesma quantidade, e para o mesmo interlocutor, o BL não irá crescer substancialmente, pois Atividade – são transacções de valor diferente e para os distinatários diferentes.

Nível de negócios reflete atividade atual do membro do sistema e ajuda avaliar a confiabilidade de interlocutor com quem você tem que lidar pela primeira vez.

Se WMID do utilizador está bloqueado, o valor de o BL cai para 0, quando desbloqueá o BL será restaurado durante o dia.

Onde encontrar o BL do utilizador do WebMoney:

1. O valor de BL pode ser visto nos dados do certificado, do utilizador de sistemas, no site do Centro de Certificação.

Mostrar

2. Em Rede de Negócios

WebMoney.Eventos, onde você também pode ver  cronograma de alterações BL do usuário do Sistema.

Mostrar

Na rede de negócios pode ver atividade do usuário em vários serviços como crédito, débito e outros. Se utilizador adicionado aos seus contatos, você pode ver o histórico das suas experiências, ver em que serviços públicos que ele está ativo, a quantidade dos seus interlocutores, e se você tem algum em comun.