51.38.185.160

Escolha do método de depósitar/levantar

Depois de se registrar no sistema, os utilizadores podem criar carteiras do tipo desejado e depósitar. O sistema oferece uma grande variedade de formas de depósitar a carteira, a sua diversidade permite ter em conta as possibilidades e interesses de todos os utilizadores do sistema. Dado que o sistema fornece a flexibilidade de troca de fundos entre carteiras dos tipos diferentes, basta selecionar a maneira mais conveniente de depósitar/levantar, e depois trocar para o tipo desejado de WM.

Selecione o método apropriado e pressione

Métodos de depósito:

Métodos de depósito WMZ WME WMB WMG
Transferência bancária
Terminais de pagamento e caixas eletrônicos
Internet Banking
Do cartão bancário on-line
Sistemas de transferência do dinheiro
Através de uma caixa bancária
Pontos de câmbio
De conta do telemóvel
WM-cartão pré-pago
Por ordem postal

Método de derivação:

Método de derivação WMZ WME WMB WMG
Para conta bancária
Para cartão bancário
Ordem postal
Pontos de câmbio, negociantes
Por transferência de dinheiro
Emissão de cartão virtual