145.239.95.188

Recusa de serviço

Recusa de serviço - uma proibição total da utilização do sistema e seus serviços para o proprietário doWMID.

Ao registrar-se no sistema, cada usuário aceita todos os Acordos, que regem o sistema WebMoney Transfer, e se obriga a cumprir.

No caso em que o proprietário do WMID consciente viole Acordos por ele aceitos e realiza atividades ilegais,, assim, para proteger os interesses do sistema e dos seus utilizadores pode ser recusado em serviço.

Por favor, note que qualquer conflito entre utilizadores do sistema são resolvidos em Serviço de Arbitragem , através de queixas e reclamações, a decisão arbitral é vinculativa para todos participantes. A recusa de executar a decisão do serviço de arbitragem sobre a queixa, é violação direta do Acordo, que leva a recusa de serviço.

Em caso de recusa do serviço, o usuário tem o direito de retirar o saldo da carteira na ausência de reclamações de outros usuários do sistema. Você tem a oportunidade de trocar por meio do serviço exchanger.web.money as unidades de título em suas carteiras por WMT, WMX, WML, WMH e WMF com sua subseqüente retirada do sistema (com o recebimento de USDT, BTC, LTC, BCH e ETH, respectivamente).