WebMoney

Recusa de serviço

Recusa de serviço - uma proibição total da utilização do sistema e seus serviços para o proprietário doWMID.

Ao registrar-se no sistema, cada usuário aceita todos os Acordos, que regem o sistema WebMoney Transfer, e se obriga a cumprir.

No caso em que o proprietário do WMID consciente viole Acordos por ele aceitos e realiza atividades ilegais,, assim, para proteger os interesses do sistema e dos seus utilizadores pode ser recusado em serviço.

Por favor, note que qualquer conflito entre utilizadores do sistema são resolvidos em Serviço de Arbitragem , através de queixas e reclamações, a decisão arbitral é vinculativa para todos participantes. A recusa de executar a decisão do serviço de arbitragem sobre a queixa, é violação direta do Acordo, que leva a recusa de serviço.

Em caso de recusa de serviço usuário tem autorização fazer derivação do saldo de carteira na ausência de queixas dos outros utilizadores do sistema. Derivação do saldo disponível APENAS para a conta bancária, e que está aberto em mesmo nome que o WMID, e um banco-residente do país do registo do utilizador.